Filtrar por

Precio

Precio

  • 3,00 € - 22,00 €

Conservas

¡Crea tu propia cesta o caja regalo! Añade tu selección de productos y desde Cestas y cajas para regalos puedes seleccionar la base que más te guste.

Para pedidos superiores contacta con nosotros.

Filtros activos

Bloc de Foie gras de Pato Castaing

16,90 €

Bloc de foie de pato Castaign de elabora a partir del foie gras entero de pato, sal y azúcar. Ideal en tostas acompañado de un vino de vendimia tardía.

Cebolla Confitada La Cuna

4,20 €

Cebolla confitada elaborada con ingredientes naturales, entre los que destacan sus cebollas seleccionadas y cocinadas siguiendo un artesanal proceso con el que alcanzan su punto óptimo de cocción y caramelizado. Conserva muy versátil que puede acompañar a una gran variedad de platos. Acompañamiento de lujo en platos de caza, carnes rojas y cerdo.

Filetes de Anchoas Conservas Ana María

16,50 €

Anchoas de Santoña con aceite de oliva elaboradas artesanalmente . Galardonadas por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria con el primer premio a la mejor anchoa en el año 2016 y en el 2017.

Hummus La Cuna

4,70 €

Paté de garbanzos de textura cremosa, con notas ácidas propias del limón, y notas tostadas características del sésamo, con un toque de comino. Perfecto para dipear a la hora del aperitivo.

Olivas de Kalamta Kalios

6,80 €

Aceituna de la región de Kalamata en Grecia, carnosa y de color morado, marinada en aceite de oliva vírgen extra.

Pastel de Anchoa Conservas Ana María

4,50 €

Delicioso paté con sabor a auténtica anchoa, elaborado artesanalmente con nata, tomate, huevo, pimienta y sal. Sabrosísimo para comer con pan, tostas, canapés, otros productos del mar o acompañando carnes.

Pate de Aceituna negra La Cuna

4,20 €

Paté de aceituna negra, aceite de oliva y orégano. De producción artesana, con ingredientes naturales, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Excelente para dipear a la hora del aperitivo. Pruebaló untado en una tostada con unas láminas de queso de cabra encima.

Pate de Aceituna verde La Cuna

4,20 €

Paté elaborado con aceituna verde manzanilla, aceite de oliva vírgen y un toque de especias. Se puede tomar como salsa con crudités, con pan tostado y tomate fresco, o como base de vinagreta. Elaborado artesanalmente con ingredientes naturales, sin conservantes, colorantes ni aditivos.

Pate de Olivas de Kalamata Kalios

4,50 €

Paté de Aceituna cultivada en la región de Kalamata en Grecia, carnosa y de color morado, con aceite de oliva vírgen extra.

Pimiento Confitado La Cuna

4,40 €

Sólo pimiento rojo, aceite de oliva y azúcar. Sin conservantes ni aromas artificiales. Perfectos para acompañar carnes, aves, patés, quesos de cabra.... Todos los productos La Cuna son elaborados con paciencia y pasión a partir de ingredientes naturales.

Pimientos del Piquillo Artesanos El Carrascal

4,90 €

Pimientos del piquillo asados elaborados en Extremadura de forma totalmente artesanal, seleccionados cuidadosamente, pelados a mano, asados al natural y envasados en su propio jugo manualmente,  lo que les confiere un sabor único.

Sardinas en Aceite de Oliva Conservas De Cambados

4,70 €

Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño , colocadas manualmente y elaboradas con aceite de oliva. Destacan por su aspecto plateado y magnífica presentación. Con una textura suave y jugosa que hace de esta conserva tradicional un manjar exquisito.

Terrina de Liebre Castaing

4,50 €

Terrina con un 20% de carne de liebre y cerdo con manteca y avellanas. Ideal para untar en tostadas.

Ventresca de bonito en aceite de oliva conservas de Cambados

7,60 €

Ventresca de bonito fresco procedente del puerto de Burela en la costa gallega. Es la parte más tierna y jugosa del bonito, y sus delicadas láminas se envasan de manera artesanal añadiendo aceite de oliva. Deliciosa con unos pimientos rojos, en una ensalada, o sola.

Zamburiñas en Salsa Gallega Conservas De Cambados

4,60 €

Uno de los moluscos más apreciados de las rías gallegas, se limpia uno a uno y se le añade la reconocida salsa gallega elaborada a fuego lento y con mucho mimo, convirtiendo a este producto en una exquisitez.