La Colomba Pasquale Classica

33,90 €

Envío rápido a Península España y Portugal
Devoluciones 30 días
Pago 100% fácil y seguro
Atención al cliente ¡TOP!

Descripción

La Colomba Pasquale Classica Santangelo (en italiano "paloma de Pascua"), es un típico dulce italiano de Semana Santa. Aunque existen leyendas que remontan el origen de este dulce a la época lombarda, concretamente al rey lombardo Alboino a quien durante el asedio de Pavía le fue ofrecido en señal de paz un pan con forma de paloma, o lo relacionan con la reina lombarda Teodolinda y al santo abad irlandés Columbano, los orígenes de este complemento indispensable en las mesas de Pascua son mucho más recientes.

La masa original hecha con harina, mantequilla, huevo, azúcar y la ralladura de naranja confitada, con un rico glaseado con almendra, tomó forma y variaciones de todo tipo para deleite de grandes y pequeños.

La Colomba Classica está hecha con harina de masa madre.

Debes tener en cuenta que debido a la disponibilidad de existencias y la estacionalidad es posible que debamos reemplazar artículos en ciertos momentos y épocas del año. Seleccionaremos la alternativa disponible más similar en cuanto a artículo y precio.