Política de privacidad para la suscripción a la Newsletter

 
Nuestra política de privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

En todo momento, PANDELLINO BAKERY, S.L. garantiza la privacidad y la seguridad de los datos personales, implementando todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Datos personales

Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado SUSCRIPTORES NEWSLETTER.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: PANDELLINO BAKERY S.L.
CIF: ESB70292438
Domicilio: Calle Rosalía de Castro, 7 bajo - 15004 A Coruña
Teléfono: 981 207 584
Actividad: Servicio de alimentación, cafetería, comercio al por menor de toda clase de productos alimenticios, comercio al por menor de artículos de menaje, ferretería, adorno, regalo o reclamo

Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono o bien mediante correo electrónico a administracion@pandelino.es.

Delegado de Protección de Datos

Identidad del Delegado: Eva María Lope de Toledo Aranguren
NIF: 79312670E
Dirección: Carretera Cambre-Temple, 6 2a A, 15660 Cambre, A Coruña

Puede contactar con el Delegado mediante correo postal.

Finalidad

Envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y/o correo postal, con fines comerciales e informativos sobre los productos, servicios y/o actividades realizadas por el responsable.

Las direcciones de correo electrónico se usarán para enviar e-mails con fines comerciales e informativos sobre los productos, servicios y/o actividades realizadas por el Responsable. Estarán ubicados en los servidores de Mailchimp https://mailchimp.com/legal/.

Plazo de conservación

Se dará de baja el correo electrónico cuando el interesado lo solicita o cuando lo revoca mediante el vínculo indicado en cada mensaje. Una vez el e-mail dado de baja, no se enviarán nuevas Newsletters.

Seguridad y confidencialidad

PANDELINO se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta página web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura. La transmisión de los datos entre un servidor y usuario web es totalmente cifrada o encriptada.

PANDELINO no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

No existen decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento

La legitimación para la realización de este tratamiento radica en el consentimiento del interesado y en el interés legítimo del responsable.

Destinatarios de cesiones

No se prevén realizar cesiones a terceros, salvo aquellas que están autorizadas por ley.

Transferencias Internacionales

No se realizan transferencias internacionales.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • solicitar el acceso a sus datos personales;
  • solicitar su rectificación o supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos;
  • solicitar la limitación de tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones;
  • a la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán ejercer dichos derechos ante el Responsable del tratamiento de datos personales, debiéndose identificar mediante DNI, Pasaporte o tarjeta de residencia.

Cookies

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en la página Web de PANDELINO y el motivo de su uso. Asimismo, le informa de que al navegar en la página Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.

¿Que son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten entender cómo los usuarios navegan a través de nuestra página web y, de esta manera, poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan ni datos personales ni ningún tipo de información que pueda identificarle.

Tipo de cookies

Según quien trate los datos

Cookies propias

Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros

Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Según cuanto tiempo permanecen almacenadas

Cookies de sesión

Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies persistentes

Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos

Cookies técnicas

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran una reserva, realizar el proceso de reserva, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido, o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis

Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Asimismo es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.

Cookies de redes sociales externas

Son aquéllas que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Instagram, Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Cookies utilizadas por esta página Web

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. PANDELINO no utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental.

La utilización de las cookies ofrece ventajas en la prestación de servicios dentro de lo que se conoce como la sociedad de la información, puesto que, facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece esta Web; evita al usuario tener que configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web; favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de esta Web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

Configuración de los cookies

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no.

En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

En los siguientes enlaces encontrarás la información para configurar o deshabilitar los cookies en tu navegador:

Documento revisado el 13/10/2020.