Pandoro Zabaione Loison
FORMATO UNICO
Este Pandoro Zabaione Loison con crema de ponche de huevo destaca por su masa suave de color dorado. Pandoro enriquecida con un relleno cremoso de sabayón y un toque de vainilla Mananara de Madagascar (Presidio Slow Food). Fermentado naturalmente durante 72 horas con masa madre, cada pandoro es elaborado con esmero para lograr una textura tierna, altamente digestible y con un sabor auténtico. Sus ingredientes frescos incluyen huevos de gallinas camperas italianas, leche, nata y mantequilla de montaña. La suavidad del pandoro, junto a la cremosidad dulce del relleno, es ideal tanto para los paladares clásicos como para los más exigentes. Incluye azúcar glas para decorar al gusto al momento de servir.
1 kg
Ciudad
Códigos postales: 15001, 15002, 15003, 15004, 15005, 15006, 15007, 15008, 15009, 15010, 15011, 15190
6 € para pedidos inferior a 100 €, gratis a partir de 100 €
Entrega a domicilio de lunes a domingo
De 8:30 a 13:30h y de 16:00 a 21:00h
Cercanías
Códigos postales: 15140, 15141, 15142, 15160, 15168, 15171, 15172, 15173, 15174, 15176, 15177,15178, 15179, 15660, 15670,15679
10 €
De lunes a domingo
De 10:00 a 14:00h y de 16:00 a 21:00h
Recogida en Pandelino
Rosalía de Castro, 7 - 15004 A Coruña
Gratis
De lunes a viernes, de 8:30 a 22:00h
Sábados, domingos y festivos, de 9:00 a 22:00h
Entrega 24/48h
Península: 8 €
Baleares, excepto Formentera: 10 €
Entrega en 24/48 horas laborables
No hay entregas los sábados, domingos y festivos
Entrega urgente 13:30h
Península: 12 €
Baleares, excepto Formentera: 24 €
Si haces tu pedido antes de las 13:00h, de lunes a jueves, lo recibirás al día siguiente, antes de las 13:30h.
No hay entregas los sábados, domingos y festivos
Entrega urgente 10:00h
Península: 20 €
Baleares, excepto Formentera: 48 €
Si haces tu pedido antes de las 13:00h, de lunes a jueves, lo recibirás al día siguiente, antes de las 10:00h.
No hay entregas los sábados, domingos y festivos
