Dados de salmón al horno con mostaza y miel

Dados de salmón al horno con mostaza y miel

Esta receta es tan deliciosa como fácil y rápida de hacer. Lo bueno de esta receta es que gusta tanto a adultos como a niños y es una estupenda forma de hacer que coman pescado.

Ingredientes para 4 personas

Elaboración

SALSA

En un bol, echa la miel, mostaza, sal, pimienta y finalmente el chorro de aceite de oliva. Remueve bien hasta obtener una salsa homogénea y reserva.

SALMÓN

Con un buen cuchillo bien afilado, corta los lomos de salmón en taquitos. Introdúcelos en el bowl con la salsa y déjalo macerar durante 15 minutos.

En una bandeja de horno extiende un papel y coloca sobre él los taquitos de salmón. Espolvorea sobre cada pieza el gomasio y a continuación con una cuchara vierte un poco de salsa sobre el salmón.

Introduce la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.

Ya está! Retira del horno y coloca cada taquito uno a uno en una fuente de servir. Así de fácil. Verás que tierno y dulce está.

Puedes acompañarlo de arroz jazmín, patatas asadas o verduras. También es una excelente opción para un poke bowl.

Eseramos que lo disfrutes!

(El gomasio es un condimento japonés energizarte y nutritivo compuesto por semillas de sésamo tostado, sésamo negro y sal. En Pandelino lo vendemos en formato molinillo pero si no lo encuentras, puedes también hacerlo en casa)

¡Entérate de todas las delicias Pandelino en nuestra cuenta de Instagram!

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados