Pandoro Cioccolato Loison
FORMATO UNICO
El Pandoro Cioccolato Loison tiene una masa suave de color dorado, enriquecida con un delicioso relleno de crema de chocolate negro, ealzada con vainilla natural Mananara de Madagascar. De fermentación natural, comenzando con una masa madre que requiere 72 horas de elaboración artesanal. El resultado, un dulce altamente esponjoso, con aroma y sabor genuinos e inconfundibles. Los ingredientes base son frescos: huevos de gallinas criadas en libertad en Italia, leche, nata y mantequilla de montaña. La dulzura del pandoro al chocolate y la intensidad del chocolate cru de origen único, seleccionado de regiones especializadas en calidad, satisfacen los paladares más exigentes y golosos. Al momento de servir, puede decorarse con una ligera capa de azúcar glas, incluida en el paquete.
1 kg
Ciudad
Códigos postales: 15001, 15002, 15003, 15004, 15005, 15006, 15007, 15008, 15009, 15010, 15011, 15190
6 € para pedidos inferior a 100 €, gratis a partir de 100 €
Entrega a domicilio de lunes a domingo
De 8:30 a 13:30h y de 16:00 a 21:00h
Cercanías
Códigos postales: 15140, 15141, 15142, 15160, 15168, 15171, 15172, 15173, 15174, 15176, 15177,15178, 15179, 15660, 15670,15679
10 €
De lunes a domingo
De 10:00 a 14:00h y de 16:00 a 21:00h
Recogida en Pandelino
Rosalía de Castro, 7 - 15004 A Coruña
Gratis
De lunes a viernes, de 8:30 a 22:00h
Sábados, domingos y festivos, de 9:00 a 22:00h
Entrega 24/48h
Península: 8 €
Baleares, excepto Formentera: 10 €
Entrega en 24/48 horas laborables
No hay entregas los sábados, domingos y festivos
Entrega urgente 13:30h
Península: 12 €
Baleares, excepto Formentera: 24 €
Si haces tu pedido antes de las 13:00h, de lunes a jueves, lo recibirás al día siguiente, antes de las 13:30h.
No hay entregas los sábados, domingos y festivos
Entrega urgente 10:00h
Península: 20 €
Baleares, excepto Formentera: 48 €
Si haces tu pedido antes de las 13:00h, de lunes a jueves, lo recibirás al día siguiente, antes de las 10:00h.
No hay entregas los sábados, domingos y festivos
