- Nuevo
- Inicio
- Navidad
- Desayunos y meriendas
- Regalos
-
Gourmet
- Navidad
-
El Mundo del Té
- Chocolates, bombones y cremas
- Galletas y cereales
- Mermeladas, miel y edulcorantes
- Caramelos
- Aceites y vinagres
- Picos, snacks y pan
- Conservas
- Pastas
- Productos gallegos
- Productos asiáticos
- Quesos y embutidos
- Salsas
- Sal y especias
- Cafés
- Aguas, zumos y refrescos
- Cervezas
- Vinos y licores
- Ecológico
- Sin gluten
- Infantil
- Personaliza tu cesta
- Menaje y decoración
- Bakery
- Outlet
- BLOGEl Blog de Pandelino
Descripción
Este Pandoro Cioccolato Loison tiene una masa suave de color dorado, enriquecida con un delicioso relleno de crema de chocolate negro y realzada con vainilla natural Mananara de Madagascar. Su fermentación es natural, comenzando con una masa madre que requiere 72 horas de elaboración artesanal. El resultado, un dulce altamente esponjoso, con un aroma y sabor genuinos e inconfundibles. Los ingredientes base son frescos: huevos de gallinas criadas en libertad en Italia, leche, nata y mantequilla de montaña. La dulzura del pandoro al chocolate y la intensidad del chocolate cru de origen único, seleccionado de regiones especializadas en calidad, satisfacen los paladares más exigentes y golosos. Al momento de servir, puede decorarse con una ligera capa de azúcar glas, incluida en el paquete.
1 kg